当前位置:首页 > 纪检监察

张宝华组长赴漳州龙岩
调研水利系统党风廉政建设工作

信息来源: 驻厅纪检组     发布时间:2017-12-26 15:00:52    点击数:13856     字号: | |

根据《福建省水利厅关于印发设区市水利局2017年度党风廉政建设责任制目标考评工作意见的通知》要求,122022日,省水利厅党组成员、驻厅纪检组组长张宝华带领纪检组有关同志,分赴漳州、龙岩水利局调研2017年度党风廉政建设责任制目标落实情况,到福建省水利投资集团(长汀)水务有限公司检查调研荣丰水库建设情况,并就如何在新形势下做好水利系统党风廉政建设及确保安全的情况下加快荣丰水库建设等工作提出了指导性意见。

张组长指出,按照“谁主管、谁负责”和“抓机关、管系统”的原则,2017年度党风廉政建设责任制落实情况,分别从抓加强教育、抓制度建设、抓“一把手”、抓查处、抓部署检查落实等五个方面进行考评检查。他强调,水利系统各级党组织要牢固树立“不管党治党就是严重失职”的理念,强化责任担当,认真履行“一岗双责”,切实担负起党风廉政建设的领导者、执行者和推动者,把中央全面从严治党和省委 “五抓五看” 的要求贯穿到各项水利业务工作中,做到真管真严、敢管敢严、长管长严;要按照中纪委、省纪委开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的部署,认真开展水利扶贫领域扶贫项目资金专项检查,继续保持层层压实责任的推进态势,确保扶贫项目资金落实到位,实现项目安全、资金安全、干部安全。

 

    【打印】     【关闭】