当前位置:首页 > 纪检监察

省水利厅粮食局系统纪检监察干部业务培训班在榕举办

信息来源: 驻厅纪检组     发布时间:2017-09-11 08:46:53    点击数:2517     字号: | |

201796日至8日,根据党的十八大后中央关于党风廉政建设的新要求多、水利粮食系统反腐败斗争面临的新挑战多、调整从事纪检监察工作的新同志多等实际情况,驻省水利厅纪检组委托福建行政学院在福州举办省水利厅粮食局系统纪检监察干部业务培训班。省水利厅党组成员、驻厅纪检组组长张宝华参加开班式并作动员讲话,两个单位机关纪委委员、直属单位专兼职纪检监察干部等50人参训。

在开班式上,张宝华组长对全体学员提出三点要求:一要统一思想,充分认识参加学习培训的重要意义;二要学思践悟,做忠诚干净担当的纪检监察干部;三要明确任务,确保学习培训取得实效。培训期间,全体学员围绕学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略、十八大后新出台的党纪条规、运用法治思维和法治方式开展反腐败工作、执纪审查实务交流等主题,认真听讲,深入思考,进一步提高了思想认识,明确了岗位职责,增强了业务能力,学习培训取得了预期效果。

 

    【打印】     【关闭】