当前位置:首页 > 纪检监察

张宝华组长赴宁德市
调研水利系统党风廉政建设工作

信息来源: 驻厅纪检组     发布时间:2017-07-28 17:51:05    点击数:4183     字号: | |


726-27日,省水利厅党组成员、驻厅纪检组组长张宝华带领纪检组同志,调研宁德市水利局党风廉政建设、水利工程电子招投标项目推进工作和农村饮水安全落实情况,召开座谈会听取了宁德市水利局有关工作开展情况汇报,深入到寿宁县看望慰问厅挂职干部,并延伸到农村安全饮水项目所在地下党村实地察看调研。宁德市水利局有关领导陪同调研。

张组长肯定了宁德水利局领导落实党风廉政建设主体责任和水利工程电子招投标进展工作情况。他强调:一要进一步压实主体责任,层层传导压力,坚持“两手抓、两促进”,抓好党风廉政建设、促进水利业务工作开展;二要把省委“五抓五看”的要求落实到位,结合厅里下发的设区市水利局2017年度党风廉政建设责任制目标考评工作实施意见,重点围绕“五抓五看”的要求内容设置十项指标进行考评;三要建立廉政提醒谈话制度,一把手与班子成员、班子成员与所分管科室负责人间每个年度的提醒谈话,要有记录可查;四要对精准扶贫进行专项巡查,确保水利精准扶贫项目资金“最后一公里”落实到位;五要加快推进水利工程电子招投标工作,积极与地方公共资源交易中心进行沟通协调,争取早日完成对接。

    【打印】     【关闭】