当前位置:首页 > 纪检监察

省水利厅组织参观廉政楹联及家规家训书法展

信息来源: 厅直属机关党委     发布时间:2017-07-04 16:42:55    点击数:12917     字号: | |




为进一步加强党员干部廉政教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据省直机关工委统一安排,74日上午,省水利厅由厅党组成员、驻厅纪检组张宝华组长带队,组织厅机关和厅属单位党员干部代表共20人前往省博物院参观“坚定信念、廉政先行——福建省喜迎党的十九大廉政楹联暨家规家训书法展”。

本次展览是省纪委、省直机关工委、省文化厅和省文联联合主办,通过特邀一幅幅咏言明志、言简意深、传情达意的书法作品,深入贯彻落实习近平总书记提出的“要依靠文化自信坚定理想信念”的要求,进一步教育引导广大党员干部坚持廉洁自律、修身齐家的道德操守,牢固树立“四种意识”,切实增强“四个自信”,不忘初心,继续前进。

通过参观,大家深受艺术熏陶,深刻感受到一幅幅书法作品,不仅是从政处事的警言,更是为人处世的箴言,我们要用实际行动积极传承,弘扬光大,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    【打印】     【关闭】