当前位置:首页 > 纪检监察

驻福建省水利厅纪检组认真传达学习十八届中央纪委七次全会精神

信息来源: 驻厅纪检组     发布时间:2017-01-12 17:25:10    点击数:7278     字号: | |

   111日,福建省纪委驻省水利厅纪检组召开驻厅纪检组党员干部学习会,认真传达学习习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神和王岐山同志的工作报告。

  会议指出,要深刻领会总书记讲话的重大意义,习近平总书记的重要讲话,站在时代发展和战略全局的高度,充分肯定了全面从严治党取得的显著成效,明确提出了今后工作的总体要求和主要任务。

  会议要求,要准确把握习近平总书记在十八届中央纪委第七次全会上的重要讲话精神,正确理解王岐山书记关于十八届中央纪委第七次全会的工作报告,认真学习全会审议通过的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》。要充分发挥示范带头作用,紧紧盯住水利厅粮食局的党员领导干部和中层处级以上干部这两个“关键群体”,提高学习贯彻的主动性和自觉性。要以全会精神为指导,全面、科学、系统、准确学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,学思践悟、悟懂通透,重点打好思想基础,谋划好2017年驻厅纪检组工作,切实履行好监督执纪问责,把握运用好“四种形态”,为水利粮食系统营迼风清气正的政治生态环境提供坚强纪律保证。

  在专题传达学习会上,全体与会人员就如何贯彻落实全会精神、增强履职本领、加强自身建设、自觉接受监督展开了讨论。

    【打印】     【关闭】