当前位置:首页 > 党建工作

厅直属机关“建设新福建.水利勇担当”
“十佳”党日活动揭晓

信息来源: 厅直属机关党委     发布时间:2017-12-04 08:18:06    点击数:2915     字号: | |

按照厅直属机关党委工作部署,2017年“七一”前后,厅机关、厅属单位(含各地水文分局)61个党支部,结合纪念建党96周年和“建设新福建.水利勇担当”主题实践活动,通过开展“建设新福建.水利怎么做”专题讨论、召开学习廖俊波专题组织生活会、支部书记上意识形态党课、参观红色革命胜地、慰问困难党员群众、水利项目现场调研推进等多种形式,开展了丰富多彩的主题党日活动,吸引了786名党员和部分入党积极分子、发展对象和党外干部参加。

经厅直属机关党委初步筛选和网络公众投票评选,日前厅直属机关党委委员集体研究确定了2017年“建设新福建.水利勇担当”“十佳”党日活动。

获“十佳”党日活动的支部(排名不分先后)如下:

1.厅办公室党支部、厅财审处党支部、省洪水预警报中心党支部(联合开展)

2.厅农水处党支部

3.厅水保处党支部、省水保监督站党支部(联合开展)

4.省水电设计院计财处党支部

5.省水电设计院试验中心党支部

6.省水文局机关第一党支部

7.莆田水文分局党支部

8. 省水投集团直属党支部

9. 省水利规划院在职党支部

10.省水利管理中心第一党支部

与往年相比,今年的党日活动内容更加丰富,形式更加多样,党员、干部的参与面更广。各支部都把党日活动作为支部的一项重要活动,精心策划方案,周密部署安排,认真整理活动资料,质量普遍较高。特别是今年创新实行的网络公众投票评选形式,吸引了145665人参与投票,不仅加大了活动的宣传力度,扩大了活动的影响力,而且为各党支部提供了学习交流的机会,营造了你追我赶争先创优的浓厚氛围。

我厅持续三年开展的支部主题党日活动,增强了我厅党支部的凝聚力和活力,增强了全厅广大党员的党性修养和党员意识。在2017年全省机关党建工作创新项目评比中,我厅申报的“争创‘十佳’党日,激发支部活力”项目获二等奖。

    【打印】     【关闭】