当前位置:首页 > 党建工作

厅机关退休干部第二党支部认真学习党的十九大精神

信息来源: 厅离退休干部工作处     发布时间:2017-11-06 16:03:50    点击数:2766     字号: | |

113上午,厅机关退休干部第二党支部在妙巷老干部活动室召开支部大会,组织党员认真学习党的十九大精神。厅离退休干部工作处部分党员与老同志一起参加了支部学习。支部党员围绕习近平新時代中国特色社会主义思想、两个百年的奋斗目标等新思想、新战略和新举措,展开了热烈的讨论。

陈国樑老厅长结合自己的学习体会做了发言。他说,党的十九大胜利召开,是我党历史上一次划時代的重要会议。大会提出的习近平新時代中国特色社会主义思想,是马列主义中国化的最新成果,是中国共产党新時代的精神支柱和力量源泉。经过十多天的学习和思考,我对我们的党、我们国家更加自信。我的“自信”源于三点:一是源于极不平凡的过去五年,我党所取得的历史性成就和深刻变革;二是源于党的十九大的胜利召开,确立新思想、定位新矛盾、确定新目标、迈向新征程。三是源于有一个以习近平为核心的党中央坚强领导集体。作为一名老党员,理当不忘初心、牢记誓言,自觉做党的十九大精神的宣讲员和实践者,为实现中华民族伟大复兴奋斗终身!

支部其他党员就学习党的十九大精神做了认真的发言。大家一致表示,要原原本本学好党的十九大精神,深刻理解、把握内涵、明确目标,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为贯彻落实党的十九大精神,扎实推进福建水利改革发展点赞助力,做出新的贡献。

 

    【打印】     【关闭】