当前位置:首页 > 党建工作

省水利厅举办全民健康健身系列活动
——“篮球运球接力赛(4×25团体)”比赛

信息来源: 厅直属机关党委     发布时间:2017-09-29 16:54:02    点击数:5818     字号: | |

     929日上午,厅直属机关工会主办、省水利规划院承办的《福建省水利厅2017全民健康健身系列活动》之“篮球运球接力比赛(4×25团体)”如期举行,厅机关及厅属单位等12个代表队参加活动比赛。

     比赛活动现场,参赛队队员个各摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛中你超我赶、争分夺秒、奋勇拼搏。经过激烈竞争,省水利水电勘测设计院、省水投集团代表队分别获第一、二名,省水文局、厅机关代表队并列第三名。

 此次活动的开展,不仅丰富了全厅水利干部职工的文化生活,在健康健身活动中感受到运动的快乐,又展现了水利人勇于拼搏、团结协作的精神风貌。

 

    【打印】     【关闭】