当前位置:首页 > 党建工作

林捷总工以 “学习廖俊波,做最清廉的共产党人”为主题上廉政党课

信息来源: 厅水土保持处     发布时间:2017-09-08 12:10:50    点击数:3001     字号: | |

 

97上午,厅党组成员、总工林捷同志为厅水保处支部党员,省规划院、省水保监督站、省水保试验站党员领导干部及支部委员上了一堂以“学习廖俊波,做最清廉的共产党人”为主题的廉政党课。

林总工结合个人学习廖俊波同志心得体会和当前工作实际,重点围绕共产党人为什么最清廉?生动形象地阐述了清廉是中国共产党员的政治本色和做最清廉共产党人最平安最幸福的理念。他强调,全体党员要深入学习,努力践行廖俊波精神,做最清廉的共产党人,将学习内容落到本职工作中来,从严要求、管住自己,自觉自省、接收监督。在“再上新台阶、建设新福建”的实践中建功立业,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。林捷总工还要求全体党员认真学习、严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

 

    【打印】     【关闭】