当前位置:首页 > 党建工作

厅离退休干部处和省水土保持试验站党支部
联合开展“建设新福建 水利勇担当”主题党日活动

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2017-07-11 11:42:30    点击数:9029     字号: | |










   近日,厅离退休干部处和省水土保持试验站党支部一起前往漳州市东山县联合开展“建设新福建 水利勇担当”主题党日活动。

活动期间,党员们参观了谷文昌纪念馆,深刻感受了谷文昌为治风沙不畏艰辛、一心为民、艰苦奋斗、廉洁奉公的崇高品质,并在谷文昌纪念碑前重温入党誓词,再次体验入党初心;结合业务前往东山岛滨海沙参植物园学习交流水土流失治理新经验新技术,并向植物园捐赠科技书刊;慰问东山县水务局挂点村困难老党员,向老党员送上了慰问金;开展了“建设新福建 水利勇担当”主题讨论活动,组织广大党员结合弘扬谷文昌、廖俊波精神和单位职能、岗位职责畅所欲言、各抒己见,共同探讨发挥作用、贡献力量的形式、办法和途径,激发了共鸣,凝聚了共识。

广大党员纷纷表示,此次党日活动虽然时间短暂,但内容丰富,收获良多,在精神上受到了洗礼,在行动上明确了方向,下一步要以谷文昌、廖俊波等同志的先进事迹为楷模,立足岗位做表率,勇于担当,巧于担当。

    【打印】     【关闭】