当前位置:首页 > 党建工作

厅党组举办十八届六中全会精神专题辅导报告

信息来源: 厅直属机关党委     发布时间:2017-04-01 09:40:32    点击数:6172     字号: | |





331下午,厅党组召开理论学习中心组(扩大)学习会,邀请省委党校党建教研部副主任郭为桂教授作十八届六中全会专题辅导报告。在家厅领导赖军、刘子维、丘汀萌、陈宜国、林捷、黄明聪与厅机关、厅属单位处级以上干部一起参加了学习。

郭教授从“全面从严治党是党的建设新的伟大工程的必然要求、严肃党内政治生活是全面从严治党的重要基础、全面从严治党必须扎紧管党治党的‘制度笼子’”等三个方面,深刻阐述了十八届六中全会的重大意义,系统总结了党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果。郭教授的讲座思路清晰,主题鲜明,史料翔实,旁征博引,事例生动,让大家进一步深化了对推进全面从严治党向纵深发展的认识。

会上,厅党组要求全厅各级领导干部要带头学习、带头宣讲、带头落实十八届六中全会精神,全厅各级党组织和广大党员要进一步深学深悟十八届六中全会精神,并与抓好当前各项水利工作结合起来,切实把学习成效落实到政治觉悟和思想境界的提升上,落实到抓党建强党建的行动上,落实到推动我省水利改革发展的实践上,两手抓两促进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。  

    【打印】     【关闭】