当前位置:首页 > 党建工作

省水利厅组织开展“建设新福建 水利勇担当”义务植树活动

信息来源: 厅直属机关党委 、厅文明办     发布时间:2017-03-27 17:08:23    点击数:6582     字号: | |
















325,“中国水周”的周六上午,省水利厅组织部分党员志愿者、青年志愿者和巾帼志愿者赴平潭综合实验区开展“建设新福建,水利勇担当”义务植树活动。

春风拂面,万物复苏。植树活动现场,水利志愿者们穿着红马甲,戴着小红帽,挥起铁锹,拎起水桶,挖坑、放树苗、填土、扶正、踩实、浇水,干得兴致勃勃、不亦乐乎,迎风飘扬的党旗映衬着同志们的笑脸,显得格外鲜艳。省直党工委梁晋阳常务副书记和平潭综合实验区党工委张兆民书记还到活动现场与我厅的志愿者们一起植树。

经过近两个小时奋战,大家栽种了近百株树苗,为原本略显荒凉的平潭综合实验区福平大道平添了几分新绿和生机。

此次植树活动,是省水利厅积极响应参加省直党工委、省直文明办开展的“建设新福建,机关走前头”义务植树活动、履行文明单位社会责任的一个切实行动,也是省水利厅在“世界水日·中国水周”期间积极开展学雷锋志愿服务、为生态省建设添砖加瓦的一项有力措施。

整个植树活动,同志们自带工具、自备干粮、自清垃圾,节俭务实、朴素生动、扎实有效。

    【打印】     【关闭】