当前位置:首页 > 党建工作

省水利厅召开2017年党的工作暨
全省水利系统党风廉政建设工作会议

信息来源: 厅直属机关党委 、驻厅纪检组     发布时间:2017-03-02 16:32:03    点击数:15312     字号: | |






32日上午,省水利厅召开2017年党的工作暨全省水利系统党风廉政建设工作会议。会议由厅巡视员刘子维同志主持。厅党组书记、厅长赖军同志出席会议并讲话,全体厅领导参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班和中央政治局民主生活会上的重要讲话精神;传达学习了省委举行领导干部专题研讨班的有关精神;传达学习了中纪委、省纪委和水利部关于党风廉政建设有关会议精神和2017年全省机关党的工作会议精神;会议总结分析去年、安排部署今年全厅党建和全省水利系统党风廉政建设工作。

厅党组书记、厅长赖军同志从贯彻落实全面从严治党这一主题,围绕严肃党内政治生活、加大党内监督力度这两个主线,突出思想政治教育、严格组织生活、正确选人用人、落实主体责任和加强制度约束、加强巡查督导、加强作风建设、加强廉洁自律这八个方面工作,对做好今年党建和党风廉政建设工作作了具体安排和部署,提出了明确要求。

厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记丘汀萌同志和厅党组成员、驻厅纪检组组长张宝华同志分别就全厅党建与全省水利系统党风廉政建设工作,在总结去年工作的基础上,分析了存在的问题与不足,提出了今年的工作目标任务。水投集团党委和厅规计处党支部书记交流了抓党建的经验做法,各设区市水利局和平潭综合实验区农发局分别作了践行党风廉政建设承诺书情况发言。厅机关各处室、厅属各单位与厅党组签订党风廉政建设责任书,各设区市水利局和平潭综合实验区农发局与省水利厅签订党风廉政建设承诺书。

各设区市水利局、平潭综合实验区农发局党组(委)书记、纪检组长(纪委书记),厅直属机关党委、纪委委员,厅机关全体在职党员、处级以上干部,离退休干部党支部书记,厅属各单位党政主要领导、纪委书记(委员),省水文局各分局局长、书记等共160余人参会。

    【打印】     【关闭】