当前位置:首页 > 党建工作

厅直属机关党委贯彻落实厅党组
党风廉政建设专题会议精神

信息来源: 厅直属机关党委     发布时间:2017-02-08 16:30:57    点击数:5596     字号: | |

28日,厅直属机关党委组织召开专题会议,认真传达学习贯彻厅党组党风廉政建设专题会议精神。厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记丘汀萌同志主持会议。厅机关处室、厅属单位党委(总支、支部)书记参加会议。

会上,丘汀萌同志传达学习了厅党组关于贯彻落实中纪委七次全会、省纪委二次全会、水利部党风廉政建设践诺情况汇报会、全国水利党风廉政建设工作会议等精神的部署要求,以及厅党组对2017年机关党建和全省水利系统党风廉政建设的具体要求。会议还传达学习了省委办公厅关于开展2016年度全面从严治党主体责任落实情况检查的通知精神,并对当前厅直属机关党风廉政建设形势进行了分析,对现阶段几项具体工作作了部署安排。

会议要求,厅直属机关各级党组织,一要高度重视,认真抓好相关会议精神的传达贯彻,切实统一思想,提高认识。二要强化主体责任,认真按照厅党组的部署要求,扎扎实实抓好本处室、本单位党风廉政建设各项工作的落实。三要突出重点,认真对标上级系列指示精神科学谋划本处室、本单位新年度党风廉政建设各项工作。四要抓住关键,以2016年度全面从严治党主体责任落实情况检查为契机,进一步找短板、查不足,不断加强本处室、本单位党风廉政建设,为水利改革发展提供强大的支持和保障。

    【打印】     【关闭】